сито душа

Oleg Pr.Ol.

" Будто сито Моя ... Душа,
  Как осенний пожухлый листик,
  Но внезапно увидел ... Тебя,
  И в глазах, нет! теперь не слеза -
  Очумело счастливый ... Живчик!"
 ( фото интернет)


Рецензии