Цветы наших чувств

Цветы наших чувств зацвели слишком поздно, быть может,
Как хрупкий тюльпан, что внезапно зацвел в сентябре.
И нежность в груди неприкаянно сердце тревожит,
И робость, и страсть – то, в чем трудно признаться себе.

Цветы наших чувств – как же сладостно это и горько,
Ты прячешь свой взгляд, я вот тоже глаза отвожу.
И мучит вопрос – рядом быть нам с тобой еще сколько?
Не знаешь ответ, я ведь тоже его не скажу…

Цветы наших чувств – наша осень тепла и надежды,
Ломается лед, сбилось время вдруг с бега на шаг.
И я никогда ведь не стану таким, что был прежде,
И снова летит за тобой, словно птица, душа.

Цветы наших чувств нам качают слегка головами,
В ладони ладонь – мне так страшно ее отпускать.
Подолгу молчим, этих мыслей не скажешь словами,
Не выразить, нет, то, как страшно вдруг все потерять.

30.01.2016


Примечание: безмерно вдохновила всего лишь мелодия без слов Yuriko Nakamura – Sorry but i love you (https://youtu.be/0VpUVRE3PB4) Обязательно читайте, слушая ее.


Рецензии
Цветы наших чувств - хороша тема ..это говорит о образности автора что делает произведение привлекательным...еще отмечу искренность ..мне понравилось спасибо..будет время зайдите ко мне на страницу ..там есть посвящение женщинам "Есть женщины особой красоты.====.......если оценку дадите буду Вам благодарен

Игорь Ревин   14.03.2016 21:05     Заявить о нарушении