Всё прошло, как талая вода

Если бы ты только знал,
Как до сих пор люблю тебя,
Вот только в памяти вокзал,
Я уезжаю навсегда.

На небе звёздочка моя,
Мне светит,как всегда,
Твои глаза тревожили меня,
Но всё прошло,как талая вода.

Твои морщинки возле глаз
Я их тогда,ты помнишь,целовала,
Как я тебя ждала тогда не раз,
Но лишь луна об этом знала.

Сколько было страданий и слёз,
Я ждала возле трёх берёз,
Только ты всё не шёл и не шёл,
Заплутал и тропу не нашёл.

А зимою помнишь чистоту любви?
Мы с тобой по полю снежному
На санях,помнишь,кони нас несли,
Нам давая ложные надежды.

Светился месяц и гуляли звёзды
На небе зимнем,тёмно-синем,
Нам с тобою опять туда бы,
Да только в сердце холодный иней.

Теперь опять пришёл февраль
И он мне растревожил душу
А оттепель-сплошной обман,
Не греет наши души.

Пусть будет так у нас с тобой-
Отыщем мы звезду на небе
И ,где б ты,не был,дорогой,
Пусть светит звёздочка тебе.

 картинка из интернета.


Рецензии
Марина! Разошлись пути-дороги,а остались воспоминания и звёзды! Так бывает почти у всех.Елена

Елена Ромашова   31.01.2016 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо ,Елена !

Марина Мясникова 2   31.01.2016 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.