Не те...

Есть люди, вещи и места,
Которых, лучше бы не знали,
У каждого свои права,
На невручённые медали.

Кто нужен нам, поймём когда,
Увидеть позади, их можно,
Но, не забудем никогда,
Как, прошли мимо, осторожно.

Мы, могли взять и показать,
Насколько сильно, мы их ценим,
Но предпочли мы, убежать,
Пытаясь, им найти замену.

А  убежали мы, боясь,
Еще сильнее, вновь обжечься,
Почувствовав, душою связь,
Не разглядели ее сердцем.

Не разглядели потому,
Что, не оправились, от боли,
А причинили её, те,
Кого, мы лучше бы, не знали...


Рецензии