Перегорел

Перегорел. Исчезли мысли.
Я жив, но я теперь ничто.
Тревоги, страхи сердце сгрызли,
Я думал, станет хорошо…
Но нет! Теперь всё безразлично,
В огне хоть заживо гори…
Вокруг живёт всё хаотично,
А я… Я мёртв… Я мёртв внутри.
К чертям любовь и благодетель,
Весь свет и тьму, и все дела!
Своей я смерти стал свидетель,
А жизнь, захлопнув дверь, ушла.
И я один. Я в самом центре.
Я стал основой пустоты.
Как на ненужной киноленте
Пылятся все мои мечты…


Рецензии