Смывает душистый ливень

Смывает душистый ливень
      Печальные строки сердца,
И вьётся под купол неба
      Целительный белый пар.
Вздыхает о счастье ветер,
      И блещет кокошник света,
И день ускользает в бездну,
      Успев принести нам в дар

Искристые капли Солнца.


Рецензии