Наигранная любовь

Не пойму я, мне кажется или
Всё закончилось задолго до...
Мы друг друга с тобой не любили,
Но зачем-то "играли " в кино.

Улыбались при каждой встречи ,
Называли это любовь.
Посвящали друг другу речи,
Да такие,что вскипала кровь .

Нам казалось,что так будет вечно
Эти чувства и буря страстей,
И поэтому с тобою беспечно
Мы вели себя как двое детей.

Слепо верили в наши чувства,
Что погаснуть им не суждено,
Но со временем в сердцах стало пусто,
Чувства канули в бездну на дно.

Мы друг к другу спешить перестали
В час назначенный нами для встреч.
За доверием скуку скрывали,
Не желая ничего уберечь .

Не пойму я , мне кажется или
Всё закончилось задолго до...
До того как друг друга любили,
До того как "играли в кино".


Рецензии