Урок литературы. мои первые школьные стихи

О,милая литература!
Идёт урок! А здесь- мечты.
Учитель наш, такая вот натура,
Всё чаще наровит " в кусты"
Теперь пришла, неся журнал,и
Уселась так вот и просто сидит,
Занимаемся на уроке мы мало .
Носом шмыгает она и на нас глядит.
Скучаешь . сидя на уроке,
Литература скучной стала.
Мы сочиняем эти строки.
А что же делать нам осталось?
Помечтать решили я и ты..
И вот такие получились мечты.
Скоро начнётся рыцарей бой
И Джон стрелой вскочил на лошадь.
Иван кричит ему : " Постой ,
Хочу я в бой с тобою тоже."
Но Джон отвергнул эту мысль.
И наш Иван стоит обижен.
А Джон кричит ему :"держись!"
Кинжал спускает ниже- ниже.
Тут завязался бой кровавый ,
Иван берёт кинжал свой ржавый
Вонзает Джону прямо в грудь...
( Литературу не забудь!!!)
Но тут разгар такого боя,
Сражение идёт такое,
Что Ваня этим увлечён,
Забыл литературу он.
И вдруг упал,сражён кинжалом
Джон-рыцарь, бой начавший даром,
Иван стоит, остолбенел,
Убить его он не хотел...
Блистают рыцарей доспехи.
"Ура! Ура"- кричат -" Иван!
С успехом, храбрый наш, с успехом..."
Течёт у Джона кровь из ран.


Рецензии
Вот такая была интересная литература! Спасибо за стихотворение!
С теплом

Александр Попов -Ситников   02.02.2016 18:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   02.02.2016 18:17   Заявить о нарушении