Любовь уводит в ночь

Кружева отбелены,
Юбочка в горох,ох.
Туфельки под юбочку,
Беленький носок.
Пол страны ходили так:
То бантик, то жабо.
Всех мужчин с ума сводило
Белое манто.

Припев:Эх,соловушка поет,заливается.
       Ручеек бежит,разливается.
       Ветер дует-тучи гонит прочь,
       А любовь, а любовь уводит в ночь.

Брюки были трубочкой,
А потом и клеш.
Прически были "Сесон",
А потом "Гаврош".
Пол страны  ходили так:
То галстук,то жакет
И всех мужчин с ума сводила
Песня про Жаннет.
 
Припев:тот же.

В моде был Высоцкий,
А потом Кобзон.
Кино в кинотеатре,
А потом салон.
Все рухнуло однажды.
Теперь мы кто во что,
Но до сих пор так важно,
Так важно кто есть кто.

Припев: тот же.


Рецензии