Нерастраченная любовь

В моей жизни так мало тепла
И жила я одной надеждой,
Я ждала любовь,так ждала!
Что придёшь ты ко мне,мой нежный.
Припев:
Нерастраченная любовь
Ожила во мне с новой силой.
Не могу подобрать я слов,
Чтоб признаться тебе,мой милый!
Нерастраченная любовь
Отзвенит лебединой песней.
Я спешу к тебе вновь и вновь,
Я живу лишь,когда мы вместе!

И пускай пролетит она,
Не забуду того,что было.
Я сейчас отлюблю сполна,
Буду знать,что хоть раз любила!
Припев:
Нерастраченная любовь
Ты пришла ко мне,как награда.
Надышаться успеть тобой,
Больше мне ничего не надо.
Нерастраченная любовь
Отзвенит лебединой песней.
Я спешу к тебе вновь и вновь,
Я живу лишь,когда мы вместе!


Рецензии