Внутренний храм

Ржавые цепи...Скованы души,
Жгучие плети бьют по рукам,
Раны не могут сделать вас лучше,
Если закрытый доступ к сердцам.

Воздух от слов малозначащих душит,
Веру блокирует самообман,
Сколько ещё нужно в жизни разрушить,
Чтобы очистить ваш мысленный хлам?

Время пытается крикнуть вам в уши!
Для провокации истинных травм,
Чтобы себя вы копнули поглубже,
Для устранения образных драм.

Помните, чаще всего эго глушит,
Ваши мечты и желания там,
Где нет согласия душу послушать,
Восстановите свой внутренний храм.


30.01.16


Рецензии