Чушь

Продолжать нести чушь или лучше уняться?
Перестать с судьбой спорить, перестать унижаться,
И позволить себе отключиться от мира,
Я остаток сухой и не быть мне кумиром.

Надоело, совсем, просто-напросто, вовсе,
Идеальным во всем быть никто ведь не просит.
Да и в общем, плевать на чужое решение,
Состояние боли - есть мое вдохновение.

И спасибо за это отдельно тем людям,
Обещавшим, что рядом в любой момент будут,
Но ушедшим однажды, навсегда, без возвратно,
Сделав только сильней ощущение правды,

В том, что лгут все и вся, обо всем без стеснения,
Эта истина жизни под оглаской суждений.
Ложь - во имя добра, лесть - во имя любви,
Скрытность - вовсе без зла, правда - это торги.

Продолжать нести чушь, это лишь я имею,
Я придумал свой мир без блек-джека и денег,
Только шлю*и осталось, звать - надежда и вера,
Говорить людям правду - бесполезное дело.
 


Рецензии