Трёхстишия по китайски - 1

Оптом сахар, рис и для прикола...
Зачем ажиотаж?
Девчонки смотрят.

***

Звёзды, небо, мокрые ноги...
Я влюблён опять!
Стих писать в тепле.

***

Запас кончается...
Время не жаль...
Будет снова порно...

***

Очки бизнеса в лифте...
Рукоятка не бизнеса торчит, а я не вижу...
Ей приятно, а я не вижу...

***

Эта не комедия- это херня.
Почистить зубы.
Написать стих.

***

Интернеты...
Интерны...
Первое нужно, второе нет, но лучше третье.

***

Необязательно...

***

---

Леонид Бакиров 30.01.2016


Рецензии