Париж, Париж..

Париж, Париж.
Весна уже в засаде.
Ты далеко.
Ты очень далеко.
Не пишешь.
Не звонишь.
К моей досаде.
Ах, как же,
Жить в разлуке нелегко.

Ах, Женя, Женя.
Милой создание.
Глаза твои, что
Блеск весенних грез.
Ах, Женя, Женя.
Эти губы, щечки.
С тобой гулять.
С тобою быть.

Вот все прекрасно в этом человеке
Твою ладонь держать в своей руке..


Рецензии