в 85- ом

У  Нас  есть  деньги .  .Вроде  есть  любовь
,А  счастье  где-то в  85
Мне  8  лет , коленки сиьно в кровь
И  папка ещё  ездит  на  горбатом,

Я  ещё вижу, думаю и сплю
Закат, о  маме , просто в одиночку.
И всё на брата младшего валю
Хотя родители хотели дочьку.

И У КОСТРА  ночами во дваре
Меня  держали за руки девчонки.
И как  тепло мне было в ноябре
Что пробирало прямо до печонки.

Сейчас  смотрю  на младшую мою
И будьто  мой отец с фотоаппаратом,
Снимает, как с  мартышкой  я стою
В Батуми  где-то  в  85 -ом.


Рецензии