***

Украв души моей частицы,
Ты растворилась в мгле ночной.
А в голове моей, как птицы,
Летают мысли под луной.

И я смотрю на небосвод,
И звёзд я внемлю тихий ропот,
Вокруг меня их хоровод,
Но средь других твой слышу шёпот.

Твой голос нежный, словно ветер,
До глубины души проник.
Зову в ответ, но безответен
Мой зов - всего лишь пустой крик.

И от отчаяния я вновь,
Судьбу просить буду подарок:
"Верни мне душу и любовь!
Верни её, чей образ ярок!"

Я если нужно закричу,
Чтоб на другом конце вселенной
Всем было слышно, что хочу,
Чтоб жизнь казалось полноценной.

И мир сломается, поверь !
От натиска недопоэта,
Поскольку я как лютый зверь,
А жизнь моя - летящая комета!

И без тебя я набираю скорость,
Чтобы смести всех с моего пути...
Пути к тебе, где будет лёгкость,
Которую я жажду обрести.

И мы так ярко засияем,
Как не сияло солнце никогда!
Оно померкнет, мы же знаем,
А чувства жить будут всегда.


Рецензии