с меня довольно

в моих глазах только боль и агрессия.
как же вы все меня бесите.
и все ваши лживые "песни".
катитесь вы с лестницы.
мне, видимо, лучше повеситься.
лишь бы не слышать
всей той околесицы.
и не цепляться за жизнь.
а вы держитесь и жрите
своих мыслей помои.
а с меня...
С МЕНЯ, ****Ь, ДОВОЛЬНО!


Рецензии