Воспоминания

Много времени прошло с тех пор.
Год другой и третий за плечами.
А я все помню наш милый разговор,
Но мы его касались лишь ночами.

Учил ты жить меня
Одним лишь днём, учил...
А я смеялась тех слов не понимая,
Но вот сейчас меня ты проучил...

А помнишь как в Германию хотела,
А ты всегда был явный патриот,
Но я с тобой туда бы полетела,
Ты говорил что это глупый анекдот.

А помнишь разговоры о машинах,
И что ты руль мне не доверишь никогда,
А я сидела и мечта о вершинах.
И верила что ты моя судьба.

Когда я уезжала ты звонил.
Ночами на пролет мы все болтами,
И ты не говорил что ты любил,
Но говорил что я твоя одна/вторая.

Потом зима и слёзы боль и слякоть.
Звонки все реже и вовсе пустота.
"Твоя любовь лишь детская невинность".
Твои слова я не забуду никогда.

И время то прошло уже давно,
Но лишь сейчас с улыбкой вспоминаю
Все сказанное мне тогда тобой,
И снова жить я по другому начинаю.

Сейчас я наслаждаюсь каждым днём,
Живу лишь для себя не зная правды,
А в сердце лишь горит патриотизм огнем.
И не страшны мне разные преграды.

И много времени прошло с тех пор,
Но лишь сейчас я говорю -"Спасибо"
Пусть это был не самый лучший выбор,
И тут уж нет совсем другого "либо"


Рецензии