Простить и отпустить!!!

О тебе так часто вспоминаю
Но заплакать просто не хочу
Стала я немножечко другая
Но не обману, не огорчу

Знаю годы меня не украсят
Только седины прибавят вновь
Не осилить мне эту задачу
Мою горечь превратить в любовь

С грустью я уткнусь в свою подушку
Думы отгоняя от себя
Этой ночью верную подружку
Проведу по своим мыслям я

Расскажу как о тебе скучала
И жила надеждой и мечтой
Иногда, как ручеек журчала
Так хотела, что бы был со мной

А потом вдруг поняла - остыла
Жаль конечно, нет притока в кровь
Раньше даже просто эсэмэска
Будоражила во мне любовь

Да, теперь спокойна, чуть устала
Просто так по времени плыву
Как река спокойна, без волнения
От самой себя не убегу


Рецензии