Рождение

Я не забуду то мгновенье!
Когда на свет ты появилась
В глазах моих всё заискрилось!
Я сплю - наверное приснилась,
Та радость, что в глазах жила
И всё вокруг меня затмила
Как будто я сошёл с ума!
Не вразумив что это было.
Зима - сверкают все деревья!
И облик белоснежный за окном!
Собравшись - все от нетерпенья
Оперативно мы поехали в роддом.
Нас предвкушение терзало
Эмоции переполняли вновь и вновь,
Сердечко от волнения скакало
Как будто это первая любовь!
Приехав - в тишину мы окунулись.
Затмив дыхание на несколько секунд
И выдухнули - будто вот очнулись
В преддверии незабываемых минут!
Вдруг из окна что-то мелькнуло
Сначала я не рассмотрел
Потом увидел - БОЖЕ, ЧУДО!
Заплакал - вовсе онемел.
Двойные чувства полыхали,
И слёзы радости в тот миг
Духовный мир переполняли,
Счастливым образом интриг!
Благодаря тому рожденью
Я слишком много осознал
Спасибо ей за то творенье!,
Которое нам Бог Послал.
Теперь это всё в прошлом
Сейчас уже одиннадцать ей лет
Но не забуду никогда о том хорошем
Как Инна родилась на белый свет!!!


 


Рецензии