Заветное

Вот Вы рядом…не зря молился…
Евы взглядом  Ваш дух явился…
               
Весь дрожу, погружаясь в сказки,
Зря держу  в укрощенье ласки…
               
Как одно, растворимся в песне… 
Есть ли дно у колодца в бездне ?..
               
Мы -на Вы в обращенье честны,
Вы правы –клятвы неуместны…
 
Но поправ демагогий мненье,
Будет прав - кто познал сравненье…
 
Ведь шатер -не для обнаженья
Хоть хитер змей для искушенья
 
Грех тужить ,коль мечтает дева,
Чтобы жить как Адам и Ева 
 
Чтоб делить с Ним очаг и ложе 
Ну а я...возжелал того же…


Рецензии