Я буду любить тебя...

                "Хоть каждый день бреду томительно к другой,-
                Не в силах верить я, чтоб ты меня забыла,
                Когда ты здесь, передо мной". (Афанасий Фет)



"Я буду любить тебя нежно", -
вдруг бросил в пространство инета..
А сердце?.. Под пологом снежным
ему недостаточно света
от строк незабвенного Фета,

и клаустрофобия, тесно
в груди ему, вот бы наружу,
как ты предлагаешь любезно.
Но страшно... От дрожи той трушу
и прячу, не слышать чтоб, уши

под мех капюшона. Так было
однажды, счастливым мгновеньем
строфа твоя сердце пронзила
и стала причиной влеченья
души... Ну, а дальше, забвенье.

03.01.2016 г.


Рецензии
КРАСИВО!!! После таких слов обычно желают счастья в любви)))

Валерий Иващенко   31.01.2016 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Валерий!
Взаимно, я искренне желаю Вам счастья и любви!
С теплом,

Татьяна Красюк   01.02.2016 20:37   Заявить о нарушении