Полнолуние

Под рукой замирает струна.
Умолкают последние звуки.
Распахнулись ворота разлуки,
И бесстыдно зияет луна.

Не дано знать урочного часа
И назначенных им перемен,
Саркофаг неухоженных стен
Скрыл любовь от полночного сглаза

И сетей не свершённых измен.


Рецензии