Распахни глаза свои шире

Распахни глаза свои шире,
Устреми свое сердце к свету.
Ты же знаешь, что в этом мире
Без любви твоей жизни нету.

И единственный путь к спасенью –
Без остатка отдаться чувству,
Став пророчеством, озареньем,
Овладев волшебства искусством.

Только сняв все земные грани
И познав до конца свободу,
Ты узнаешь, как быть бескрайним,
Ты узнаешь любви природу.
29.01.2016


Рецензии