О прошлом

Рой снежинок садился мне часто на плечи.
Струи  ливней крутых выливались на грудь.
Годы жизни сошлись на всесильное вече,
Все упорно твердят: “ничего не забудь!”

             Не забудь свое детство святое босое.
             Звонкой юности песен мотив не забудь.
             Время взлета – полета совсем не простое,
             И Звезду, что всегда направляла твой путь!
               

               


Рецензии