Под почвой бренного, твоих унылых слез...

Под почвой бренного, твоих унылых слез,
Я не любила этот взгляд.
Я не шучу и не всерьез,
Живу как на углях.

И с каждым днем, и с каждым часом,
Я даже думать не хочу.
И не кричу, а только басом,
Тебя Я больше не люблю!

Я очень рада, и даже больше,
И вспоминать Я не могу.
Пусть это длится так, подольше,
Тебя, Я больше, не люблю.


Рецензии