Сон

Я все чаще в снах летаю,
Говорят,что я расту.
Журавлей крикливых стаю,
Догоняю на лету.

Я хочу,чтобы сон продлился,
Чтобы он не прошел никогда,
Потому, что,такое счастье,
Улетать в свои края.

Боже,как приятно это,
Птицей понебу парить.
И всему людскому миру,
Счастье и добро дарить.

Заглянув ко мне в окошко,
Лучик света разбудил.
Поласкав меня немножко,
Свет любви мне подарил.

Я любовь возьму в обьятья,
И прижму ее к груди.
Сердце бьется-это счастье,
Все ненастья позади.


Рецензии