Лёд отчуждения

Снова снежинки кружат над землёй
В воздухе веет холодной зимой.
Лужи замерзли, всё сковано льдом
Снова нам холодно рядом вдвоём.
Словно мороз пробежал между нами,
Каждый занят своими делами.
И в отношениях ветер гуляет
Сблизиться вместе не позволяет.
Что-же нам делать, где помощь найти
Сбились мы с правильного пути.
Мы охладели в чувствах своих
Словно мороз заморозил нам их.
Как растопить этот лёд отчуждения?
Где нам найти умиротворение,
Где же то солнце, что горело нам души,
Где же то счастье, замерзшее в луже?
Может с приходом весны всё расстаит,
Только чего-то нам не хватает.
Как же легко заморозить нам чувства,
Думаем сами они к нам вернутся.
Солнце пригреет, растаят все льдины,
Только б весной не остались одни мы.
Каждый пусть первым протянет руку
Чтоб не пустить в своё сердце разлуку.

                29.03.2013


Рецензии