Дирижабль

Меняя автостопом города
И видя в лужах отраженье
Полет воздушных кораблей,
Что не меняют направленье,
Покорно скорость сохраняя,
На небе след свой оставляют,
И капитаны трафик зная,
От вихрей быстро ускользают.


Рецензии