Губка

Мама посуду всё мыла и мыла.
Новую губку достать попросила:
"Доченька, другом уж будь, помоги.
В шкафчике, там, возле левой ноги."
Соня испуганно глазки раскрыла:
"Мама, ты сильно меня удивила!!
Ты перепутала что-то вконце?
Губка не в шкафчике, а на лице!!!!....
Мама, ну, хватит уже хохотать.
Будь так добра, начинай объяснять."


Рецензии