Воздуха больше нет

Смерть – это лишь начало
Неизбежного конца,
Она настигнет старика
И отважного юнца.

Воздуха больше нет,
Отныне он не пахнет жизнью,
Что лучше: тень или свет?
Конечно же тень к твоему удивленью.
Она полотно и непроницаема,
Всё создано было из её основ,
В ней видно более, чем все считают,
Она порождает своих творцов.

Жизнь не значит ничего,
Всем дана только на время,
Для одних всё так и есть,
Для других она бесценна.


Рецензии