Мою охрану съели собаки

Мою охрану съели собаки
Мою еду, тоже, съели собаки
Обычно охрана добывала мне еду
Теперь нет еды - без еды я умру

Я искал еду в старом сейфе
Я искал ее среди сотни прохожих
Искал в инстаграмме на селфи
Но ее нигде нету похоже

В нашем мире, где каждый толстый
Где каждый заядлый повар
Не найдется даже отбросов
Для одного человека худого

Ты прости меня дорогая
Но на нашем столе сегодня
Лежит лишь дорога до рая
Которую обещал нам синоптик.


Рецензии