Без неё ни как

В любви тону и уже не откачать,
У этих чувств не существует копий,
Я терплю, когда хочется кричать,
Она в моей крови как допинг,
"Лёгкий наркотик" меня сделал тяжело зависимым,
Был безобидный котик, стал дикой, хищьной рысью.
Она заполняет мысли,
Она сводит иногда с ума,
Пусть и бывает иногда капризной,
Но я хочу её с полна...


Рецензии