Феминизм

Мы мироздание  всё перевернём,
Небывалой прежде революцией;
Мужское всё ущербным назовём,
Отрицая, что создано всё их эволюцией.

Мы мораль на корню уничтожим,
Нравственность, смеясь,  сожжём.
Население развратом разложим;
Порок в идеал для всех возведём.

Кто мы? Мы самые ущемлённые,
Мы те, для кого всё свершалось;
Мы рабством вечным заклеймённые,
Поэтому распутство нам запрещалось.

Нам нужны все ваши ресурсы, права,
А себе оставьте только обязанности;
Не суть, что каждая из нас ничего не смогла,
Под личиной слабости мы в безнаказанности.

Чума двадцатого века – фашизм.
Смерть двадцать первого – феминизм,
Он чернью свои уже пополняет ряды,
Готовясь, весь свет мира этого извести.


Рецензии