***

Жизнь есть сон есть жизнь есть сон есть…

А может это не сон

и все мы живем

в реальности

той или другой

сказал Кастанеда

или Кальдерон

что все мы можем

летать

если захотим

сделать шаг

взяться за руки

взять на себя

смелость

жить сейчас

и не говорить

завтра

подразумевая никогда.


Рецензии