Стрелами. Усыпляй

Город снова укутала ночь,
До утра...
В результате нашей войны,
Вновь ничья...
Оставаться в этом плену,
Не хочу...
Из-за этого, может быть,
Я молчу...

Усыпляй меня, только рядом стой,
Колыбельную нежно мне пропой,
И свою ладонь, прислонив к щеке,
Застучат сердца, светом в маяке.

Изнуряет полночь меня,
Просьбами...
Украшая тело моё
Розами...
Грациозно танец начав,
С феями...
Неподвижность телу придав,
Стрелами...


Рецензии