Я устал

И зачем мне с постели вставать
Я и сплю не так уж и часто,
Я давно устал замечать,
Что наш мир до безумия грязный.

Я устал выходить во двор,
Где всегда мне были не рады,
Там, где люди не видят в упор,
Что они не люди, а гады.

Признаваться в любви я устал
Тем, кто видит лишь рубли да монеты
Нужно, чтоб господ скорее забрал
Меня с этой гниющей планеты

Чтобы стер он людей всех с земли
Словно ластик прошелся по миру
Чтобы звери остались одни,
Наслаждаясь невиданным миром

Чтобы они позабыли всех нас,
Притворяясь, что нами болели,
Чтобы не видели блеск наших глаз,
Чтобы я остался в постели.


Рецензии