***

Белое-белое  время – пространство
Зима
Белая вьюга кружит
хороводы вокруг
заколдованной башни
моей мечты
там сладкие грёзы летние сны
как хочется
на солнечный юг
выбраться из заснеженных улиц
безумное желание
жить любить
почувствовать на губах
обжигающие страстные терпкие
поцелуи и
горячий кофе со сливками
увидеть море как на картинах
Сальвадора Дали
ловлю тунца
золотистый песок
солнце и апельсины
рыжего цвета
ощутить вкус молодого красного вина
нового урожая
и возбуждающе-пряный запах гвоздик
корицы лимонов
проснуться на рассвете
рядом с возлюбленным
и побежать на пляж
пуститься танцевать
услышав звуки гитары и кастаньет
на празднике
забыв обо всём
и засмеяться когда хорошенькая цыганка
предложит погадать
бродить  по узким улочкам
старинного городка
а потом вернуться на Пласа Майор
передохнуть
и быть такой беспечной
и счастливой!


Рецензии