Кто сОздал вас?

Кто сОздал вас? Какие боги
Такая тонкая работа
Вы дева с взглядом недотроги
Кто сОздал вас? Кто этот кто- то??

Он наделил вас кистью тонкой
И белой кожей.. точно снег
Ваш голос нежный.. чистый.. звонкий
Как ручеек звучит ваш смех

Вы словно лебедь.. точно пава..
Ступаете так не спеша...
Вы как ребенок.. как забава..
Ну до чего ж вы хороша!!!

Однажды слышал, как поете
Ваш голос сердце мне пронзил
Поете так, что слезы льете..
Внутри все сжалось.. нету сил..

В лесу все птицы затолкают
Чтоб слушать вас и не мешать
И ландыши благоухают
И ароматом наполняют..
Весь лес.. готовы вас встречать

Ах ! Вы милейшее создание
Подобной в свете не сыскать
И все слова... в любви признание
За вас я жизнь готов отдать...

Я голову свою склоняю
И на колени перед вами
Я вас люблю и прославляю
Своими скромными стихами...

Прошло уже немало дней
И с каждым днем я замечаю
Как я хочу.. к Снегурочке своей
Я без неё , снежинка словно....таю...

Елена Бабанская


Рецензии
Своя философия!
Свой взгляд на мир!

Моргун-Джеджалий Виталий   30.01.2016 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Елена Бабанская   30.01.2016 23:57   Заявить о нарушении