Заблудилась в этой я сети!!!

Может ты совсем с другой планеты
Мы случайно встретились в сети
Говорим легко о жизни этой
А в реальности друг друга не найти

У тебя кружат снежинки хороводом
У меня да, тоже снег идет
Только у тебя он белоснежный
У меня совсем наоборот

Снег цветной и очень пахнет мятой
Это когда вьюга и мороз
В оттепель он пахнет виноградом
И щекочет, как ребенку нос

Летом у тебя то дождь, то ливень
То жара, то просто тишина
У меня лишь ветер шаловливый
Личный мой, чтоб не была одна

Он ромашками меня засыплет
Пощекочет ароматом роз
И не попытается обидеть
Ненароком, незаметно вскользь

Все таки не с нашей ты планеты
И твой голос, легкий, как айти
Заблудилась средь миров я этих
Из сети дороги не найти


Рецензии