Эта Женщина

Кто победит в этой их схватке.
Он или она - непревзойдённая Ирен,
Чьи губы так чувственны и сладки;
Кто попадёт из них, в чей плен?

Который из них первым даст слабину,
Чей разум чувствам место уступит?
Противоположностей любовную войну
Кто проиграет и чей триумф наступит.

Любовь для вас - опасный недостаток,
И потому друг другу вы как оппонент;
И вместо того, чтоб ценить этот момент,
Вы снова утонете в море тайн и отгадок.

К симпатии своей любовью вы не засветитесь,
Не признаетесь, как дорога она вам.
И вы никогда больше не встретитесь,
Жизнь разведёт вас по разным углам.


Рецензии