Души

Души не могут быть долго на дне.
Души, как ангелы, крылья имеют.
И полетят. На яву. Не во сне.
И даже те, что летать не умеют.

Души не нужно всё время держать,
Крепко сжимая своими руками.
Нужно их греть и любить, обожать!
И говорить им об этом стихами.

Души нельзя разбивать, предавать.
Души - как дети. Они безобидны.
Нужно теплом им расти помогать.
Только чтоб этого было не видно.

Души нельзя ни на что променять.
Можно лишь взять, и хранить их навеки.
Души, и это так важно понять,
Самое главное ВСЁ в человеке.



(С) Павел Карабанов, 30.01.2016г 18-45,
г. Санкт-Петербург


Рецензии