14 февраля

Бродячий дикий кот пугливый
моя душа
нет у меня половины
я ночь провожу без сна
хочешь меня погладить
руку ко мне не тяни
нет у меня доверия
боюсь я ласки лживой
боюсь любви
и чтобы не испугаться
быстрее тени бегу
подальше от лунного света
укрыться от глаз чужих
в самом темном углу…


Рецензии