Январский март

Зима оттаяла, отмокла,
Январским мартом растеклась,
Огни гирлянд в оконных стёклах,
А в лужах – звёзды ловит грязь.

Ещё февраль. Каким он будет,
Не знает мокрый человек.
Бредут вперёд по хлябям люди –
И месят жизни хлипкий снег.




______________________________
Фотоарт автора "Январский март".

.


Рецензии