Расстояние...

Пусть за окном кусачие метели,
И обжигающе целуют нас ветра.
Больней всего минуты, дни, недели,
Когда со мною рядом нет тебя.

Ты для меня, как лучики рассвета,
И словно бы глоток живой воды.
Я знаю, моё счастье где-то
Читает эти грустные стихи.

А мне наверно только остается,
Сидеть в тиши и мысли на тетрадь,
Что в моём сердце эхом отдается:
"Писать, писать, писать, писать..."


Рецензии