Признание Медеи

Я хотела бы однажды
прийти к тебе и свернуться змейкой
на крылечке твоего дома,
полежать и погреться на солнце…
а потом, если ты меня погладишь,
сброшу я с себя змеиную шкурку,
превращусь в пушистую кошку,
выпью молока из блюдца
и немного тебе помурлычу,
посижу у тебя на коленях…
а потом уползу обратно змейкой…
ну, а если ты меня поцелуешь
и проклятье снимешь с Медеи,
обернусь я красавицей-феей
и войду в твой дом твоей женою,
верной, во всем тебе послушной,
и останусь навсегда, если…
если ты не выбросишь мою
змеиную шкурку, милый!


Рецензии