***

Куда вам до определенности?
Сколько еще будете ждать?
Ну же, порадуйте меня новостью
хорошей! Начинайте плясать!
Не нужно останавливаться на передышку,
даже если устали совсем.
Продолжайте плясать вприпрыжку
и угрожать своей мыслью всем!
Где остановится музыка, там пойте!
Не замечайте окружающих...
Подойдите к зеркалу в поте
лица, посмейтесь продолжайте жить для себя,
наперекор каждому. Уже упали?
Выдохлись? Успокойтесь.
Вы же все таки человек. Даже Дали
написал "Дневник одного гения" не сразу. Не весь.
Мне не нужна ваша лесть,
когда каждый жест
показывает смесь
различных чувств. Пора слезть
с этого трона и сжечь
всю просачивающуюся желчь.
Не волнуйтесь.
Покой приятней всего.
Может вам заняться медитацией?
Было бы хорошо
для счастья.


Рецензии