4. солнечные Веры

солнечные Веры
солнечные скверы
всё куда-то манят и зовут
я пойду гулять под солнечные вербы
я найду там солнечную грусть

я прочту там нежность
наизусть

солнечные Веры
солнечные двери
за какие горизонты этот сон
там какое светит солнечное сердце
и какая солнечная
боль

солнечные Веры
солнечные звуки
видит душу снова вечный бог
с ним такая вера
солнечная вера
что поверит даже
чёрт

я пойду пройдусь на солнечные скверы
я найду там солнечную грусть
солнечные Веры
и земные вербы
всё зачем-то манят и зовут


Рецензии