Встречи после долгих пауз

Я без паролей, без замков
Тебя впустила в своё сердце,
И ты забрал мою любовь
И память в сто два гигагерца,
И мне безумно тяжело
Заполнить светом все пустоты,
Из-за того, что не смогла
Я сразу разобраться: кто ты?

Почему опять прочь уходишь с рассветом?
И одну меня заставляешь скучать,
Зная, что ты будешь медлить с ответом,
Я продолжу вновь непреклонно молчать.

Я разучилась доверять
Тому, кто счастье мне приносит,
Ведь как обычно он уйдёт
И даже имени не спросит,
И мне обидно каждый раз,
Что многие, увы, не знают,
Что встречи после долгих пауз
Ещё сильнее убивают.


Рецензии