Ты сказал, не вспыхнет чувство без причин

Ты сказал, не вспыхнет чувство без причин,
Что любить за что-то можно, даже нужно.
А мне кажется, что смысл искать натужно -
Это просто "привилегия" мужчин.

Сопряжение души, как током, бьет -
Совпадаем мы небесно и подкожно,
Моё сердце у любви в роскошных ножнах,
Если вынешь, то поранимся вдвоём...

Я тебя люблю за то, что это ТЫ.
Не хочу понять истоки тех резонов,
Наше счастье не зависит от сезонов,
От погоды и монетной суеты.


Рецензии